크리스피 피타 BLT
크리스피 피타 BLT 레시피는 약 50분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $2.55입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 726칼로리, 단백질 28g, 지방 28g이 함유되어 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들 마늘 정향, 우유, 할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼점수 78%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 BLT Pita Pockets, Crispy Chickpea Pita 및 Crispy Breakfast Pita가 있습니다.
지침
작은 그릇에 마요네즈, 마늘, 레몬 껍질을 섞습니다. 서빙할 때까지 덮고 식히세요.
밀가루, 우유, 빵가루를 각각 얕은 그릇 3개에 담습니다. 스쿼시와 할라피뇨 조각에 밀가루를 묻힌 뒤 우유에 담갔다가 빵가루를 묻혀주세요.
쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 시트 위에 놓습니다. 추가 쿠킹 스프레이로 야채를 뿌립니다.
475°에서 12-14분간 굽거나 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 뒤집습니다.
피타 반쪽 안에 마요네즈 혼합물을 뿌립니다. 양상추, 토마토, 베이컨, 빵가루를 입힌 야채로 채웁니다.