크리스피 피타 BLT

크리스피 피타 BLT
크리스피 피타 BLT 레시피는 약 50분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $2.55입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 726칼로리, 단백질 28g, 지방 28g이 함유되어 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들 마늘 정향, 우유, 할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼점수 78%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 BLT Pita Pockets, Crispy Chickpea Pita 및 Crispy Breakfast Pita가 있습니다.

지침

1
작은 그릇에 마요네즈, 마늘, 레몬 껍질을 섞습니다. 서빙할 때까지 덮고 식히세요.
당신이 필요로하는 성분
1/4인치 크기로 자른 중간 노란색 여름 스쿼시 2개1/4인치 크기로 자른 중간 노란색 여름 스쿼시 2개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
밀가루, 우유, 빵가루를 각각 얕은 그릇 3개에 담습니다. 스쿼시와 할라피뇨 조각에 밀가루를 묻힌 뒤 우유에 담갔다가 빵가루를 묻혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 할라피뇨슬라이스 할라피뇨
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 시트 위에 놓습니다. 추가 쿠킹 스프레이로 야채를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
475°에서 12-14분간 굽거나 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
피타 반쪽 안에 마요네즈 혼합물을 뿌립니다. 양상추, 토마토, 베이컨, 빵가루를 입힌 야채로 채웁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
2의 조합2의 조합
6
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수33
잡지