크리스의 고기 햄버거 패티

크리스의 고기 햄버거 패티
레시피 크리스의 고기 햄버거 패티가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 605 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 카이엔 고추,바질 잎,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햄버거 패티, 사워 체리와 햄버거 패티,및 앞서 햄버거 패티 만들기 비슷한 요리법.

지침

1
말린 빵 부스러기를 제외하고 모든 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다(손을 사용하는 것이 가장 좋습니다).천천히 혼합물이 엉성함을 푼다 때까지 추가 사이에 잘 혼합 빵 부스러기를 추가하고 더 이상 반짝하지만 매트 일관성과 더 이상 당신의 손에 고집하지 않습니다(너무 많이 추가하고 다시 말하다 얼마나 많은 지방에 따라 손에 충실하기 시작합니다).고기 버거로 형성하십시오.높은 열(뜨거운 바위 그릴)위에 비비 큐 쿡 3 분,다음 설정(하지 플립 떠나 측면에 요리)그리고 더 요리 3 분,햄버거를 뒤집고이 쪽에서 절차를 반복. 햄버거를 간접 열(랙 또는 측면 판)로 옮기고 5~10 분 동안 요리하십시오(버거를 얼마나 두껍게 만들었는지에 따라 다름). 이것은 잘 수행 패티 될 것입니다.요리 시간은 비비큐와 개인 취향 사이에서 바뀔 수 있습니다.대체 조리 방법-패티를 줄지어 놓은 트레이에 넣고 175 도 팬 강제 오븐에서 약 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙5
건강 점수16
잡지