크리스마스 화환 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 크리스마스 화환 빵을 사용해보십시오. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 지상 계피,무 지방 분유,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크리스마스 빵 화환, 크리스마스 슈 톨렌 화환,및 크리스마스 화환 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터,분유,설탕,계란,소금,3 컵 밀가루를 추가합니다. 3 분 동안 중간 속도로 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다(반죽은 끈적 끈적합니다).
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름을 바른 그릇에 넣고 한 번 돌려 상단에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,18 안으로 반죽을 구르십시오. 엑스 12-에서. 사각형.
다진 아몬드와 계피를 1/2 인치 이내에 뿌립니다. 가장자리의.
롤업 젤리 롤 스타일,긴면으로 시작;핀치 솔기가 밀봉됩니다.
기름을 바른 과자 굽는 판에 솔기 측을 아래로 두십시오;꼬집음은 반지를 형성하기 위하여 함께 끝납니다. 가 위,1 에서 링의 센터를 향해 방법의 3 분의 2 에 외부 가장자리에서 잘라. 간격. 스트립을 약간 분리하십시오. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다.
375 에서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
과자 장수의 설탕,물 및 추출물을 결합하십시오.