크리스마스 쿠키 2
크리스마스 쿠키 2 는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 75 센트이며 비용은 32 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 122 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 베이킹 파우더,버터,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지, 리치 아 렐리,이탈리아 아몬드 쿠키 및 글루텐 프리 크리스마스 쿠키를위한 팁,및 눈덩이 쿠키-녹는 순간-쉬운 크리스마스 쿠키의 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 황금 건포도,대추 야자,빨강 및 녹색 설탕에 절인 체리,피칸 및 포도 주스를 섞습니다. 담가 두십시오. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 버터,흑설탕,바닐라,달걀 노른자를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
밀가루,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 결합하십시오.
말린 과일 혼합물에 섞는다. 뻣뻣한 봉우리에 달걀 흰자를 이길;반죽에 접어. 준비된 쿠키 시트에 작은 아이스크림 스쿱으로 쿠키를 스쿠프하십시오. 가볍게 두 드리십시오.
예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 굽는다.
와이어 랙에 냉각 베이킹 시트에서 제거합니다.