크리스마스 케이크

크리스마스 케이크
크리스마스 케이크는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 디저트. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 839 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 49 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 가게에 가서 용설란 꿀,켈트 바다 소금,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 계란없는 크리스마스 과일 케이크,크리스마스 과일 케이크 만드는 법, 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크,및 크리스마스 케이크 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지