크리스마스 카사타

크리스마스 카사타
크리스마스 카사타는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 역할 16. 몇 사람이 조리법을 만든,과 24 이 자리를 명중 말할 것. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 리코 타 치즈,체리,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 카사타, 카사타,및 리코 타 카사 타 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 건포도와 예약 된 체리 시럽 3 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
약 15 분 또는 건포도가 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오. 체리를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
건포도건포도
3
리코 타 치즈,휘핑 토핑 및 와인 3 큰술을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣습니다. 매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
중간 그릇에 전송;체리와 건포도에 접어.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
건포도건포도
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
파운드 케이크를 수평으로 3 층으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 파운드 케이크 또는 1팩(10-3/4온스) 냉동 파운드 케이크, 해동준비된 파운드 케이크 또는 1팩(10-3/4온스) 냉동 파운드 케이크, 해동
6
서빙 접시에 바닥 층을 놓습니다.
7
리코 타 혼합물의 절반으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
8
중간 케이크 층을 추가하십시오.
9
남은 리코 타 혼합물로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
상단 케이크 레이어를 추가합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 약 2 시간 또는 리코 타 혼합물이 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
11
2 쿼트 냄비에 초콜릿 칩을 저열로 녹여 자주 저어줍니다. 남은 3 큰술 와인과 예약 된 1/2 컵 체리 시럽을 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 녹을 때까지 와이어 털을 사용하여 한 번에 몇 조각을 버터로 치십시오. 약 45 분 또는 퍼지기에 충분히 두껍게 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
디저트의 상단과 측면에 초콜릿 혼합물을 확산. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙16
건강 점수2
잡지