크리스마스 카사타
크리스마스 카사타는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 역할 16. 몇 사람이 조리법을 만든,과 24 이 자리를 명중 말할 것. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 리코 타 치즈,체리,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 카사타, 카사타,및 리코 타 카사 타 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 건포도와 예약 된 체리 시럽 3 큰술을 넣으십시오.
약 15 분 또는 건포도가 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오. 체리를 굵게 자릅니다.
리코 타 치즈,휘핑 토핑 및 와인 3 큰술을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣습니다. 매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오.
파운드 케이크를 수평으로 3 층으로 자릅니다.
상단 케이크 레이어를 추가합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 약 2 시간 또는 리코 타 혼합물이 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
2 쿼트 냄비에 초콜릿 칩을 저열로 녹여 자주 저어줍니다. 남은 3 큰술 와인과 예약 된 1/2 컵 체리 시럽을 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 녹을 때까지 와이어 털을 사용하여 한 번에 몇 조각을 버터로 치십시오. 약 45 분 또는 퍼지기에 충분히 두껍게 될 때까지 냉장 보관하십시오.
디저트의 상단과 측면에 초콜릿 혼합물을 확산. 저장 냉장고에 덮여.