크리스마스 치즈 케이크

크리스마스 치즈 케이크
크리스마스 치즈 케이크는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 285 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 그것은을 위해 완벽합니다 크리스마스. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,레몬 껍질,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 필라델피아 치즈 케이크 올해의 경연 대회&내 크리스마스 치즈 케이크 치즈 케이크, 필라델피아 치즈 케이크 올해의 경연 대회&내 크리스마스 치즈 케이크 치즈 케이크,및 크리스마스 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에,부스러기와 버터를 결합;기름칠 9 의 바닥에 눌러. 스프링 폼 팬. 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
그릇그릇
2
작은 냄비에 젤라틴과 물;결합 1 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
우유를 추가;요리 젤라틴이 용해 될 때까지 약한 불로 저어.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
우유우유
4
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 젤라틴 혼합물과 레몬 껍질을 치십시오. 부분적으로 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
레몬 껍질레몬 껍질
젤라틴젤라틴
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
휘핑 토핑 2 컵에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
6
빵 껍질 위에 붓는다. 단단해질 때까지 최소 3 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
7
젤라틴 층 위에 파이 필링을 펼칩니다. 남은 휘핑 토핑을 얹습니다. 왼쪽 오버를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
확산확산
젤라틴젤라틴

추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는

치즈 케이크는 늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체 및 소테른과 짝을 이룰 수 있습니다. 화이트 디저트 와인은 치즈 케이크(초콜릿 제외)의 안전한 선택이지만 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈 케이크와 함께 아주 좋습니다. 샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 21 병 당 달러.
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지