크리스마스 아침 크로와상
크리스마스 아침 크로 그냥 수 락토 오보 채식주의자 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙 당 15 센트 32 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 3 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 156 칼로리. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 가락으로 점수 15%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도해봐 크리스마스 아침 프리타타, 크리스마스 아침 미모사,그리고 크리스마스 아침 캐서롤 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물 효모를 용해;5 분 동안 서 보자. 버터 1/4 컵을 녹입니다.
1 컵 밀가루,설탕,소금을 결합;효모 혼합물에 추가합니다.
우유,계란 1 개,녹인 버터를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
남은 밀가루를 큰 그릇에 넣고 남은 버터를 부서지기 전까지 자릅니다.
효모 혼합물을 첨가하십시오;잘 섞는다. 반죽하지 마십시오. 밤새 덮고 냉장하십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 도십시오;대략 6 시간 반죽하십시오. 반죽을 네 조각으로 나눕니다.
각 조각을 16 인치로 굴립니다. 원;각 원을 8 개의 쐐기로 자릅니다.
넓은 끝과 장소 포인트 측면에서 웨지를 롤업 3...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 따로 보관하십시오. 곡선은 초승달을 형성하기 위해 끝납니다. 커버 1 시간 동안 따뜻한 장소에 상승 할 수 있습니다.
물 및 잔여 계란을 치십시오;롤 위에 솔질하십시오.
325 에서 20-25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 발라토레 로소 레드 스푸만테는 5 점 만점에 4.8 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 8 달러가 소요됩니다.
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테의 활기찬 루비 색상은 매혹적인 스파클링 와인을 만듭니다. 블랙 베리와 감귤류를 연상시키는 매력적인 향기가 쾌적하게 복잡한 꽃다발을 형성합니다. 균형 잡힌 풍부한 품종 특성,이 스파클링 와인은 산딸기와 체리의 맛을 결합하여 선명하고 깨끗한 마무리를 제공하여 상쾌합니다.스푸만테는 전통적으로 디저트와 함께 즐겨 먹지만,발라토레 로소 레드 스푸만테는 어떤 경우에도 우아하고 축제적인 동반자입니다.알코올:8.20%