크리스마스 선물 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 89 그램,그리고 총 1658 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.15 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계란,버터,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크리스마스 선물 케이크, 크리스마스 선물 쿠키 반죽,및 바닐라 크림 케이크,쉽고 푹신한 휴일 케이크 비슷한 요리법.
지침
크림 치즈,버터,설탕 및 바닐라를 철저히 혼합하십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다. 밀가루와 베이킹 파우더 2 컵을 함께 체로 치십시오. 점차적으로 체로 쳐진 밀가루 혼합물을 반죽에 첨가하십시오. 체리와 1/2 컵 피캔을 남은 1/4 컵 밀가루로 준설하십시오. 남은 1/2 컵 피캔을 뿌린다.
325 도에서 45 분 동안 또는 이쑤시개 테스트가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;팬에서 제거하십시오. 유약을 준비하려면 가루 설탕과 우유를 결합하십시오.
이슬비 일관성을 위해 필요한 경우 우유를 더 추가하십시오.