크리스마스 쁘띠 네
크리스마스 쁘띠 발로 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 139 칼로리. 이 조리법은 70 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 타르타르 크림,달걀 노른자,과자'설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쁘띠 네, 쁘띠 네,및 쁘띠 네.
지침
큰 그릇에 계란과 달걀 노른자를 약간 걸쭉해질 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 두껍고 레몬 색이 될 때까지 치십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 결합;점차적으로 각 추가 후 잘 치고,우유와 버터와 계란 혼합물에 추가 할 수 있습니다. (타자는 두꺼운 것입니다).
기름을 바른 가루로 만들어진 15 에서로 균등하게 퍼지십시오. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬.
350 에서 12-15 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
완전히 냉각 와이어 랙에 반전하기 전에 10 분 동안 냉각.
1-1/4 에 케이크를 잘라. 사각형. 케이크를 얼리십시오.
큰 냄비에 설탕,물,타르타르 크림을 섞습니다. 사탕 온도계가 226 을 읽을 때까지 교반하지 않고 끓입니다. 100 에 냉각;매끄러운 때까지 과자 장수의 설탕에서 치십시오.
유약을 온난한 유지해서,2 가지 포크를 가진 유약으로 복각 케이크 사각,떨어져 똑똑 떨어지는 것을 과잉 허용.
유약이 너무 두꺼워지면 뜨거운 물,한 번에 1 티스푼을 넣으십시오.
완전히 말리십시오. 설탕 프로 스팅과 뿌리로 장식하십시오.