크리스마스 빵 푸딩
크리스마스 빵 푸딩은 채식 6 인분 레시피. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 24 그램,그리고 총 527 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,지상 계피,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 크리스마스 빵 푸딩, 크리스마스 빵 푸딩,및 크리스마스 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 냄비에 설탕이 액화 될 때까지 가열합니다. 사탕 온도계를 넣고 화씨 320 도(섭씨 160 도)에 도달 할 때까지 저어주지 않고 설탕을 요리하십시오. 그것은 명확하고 호박색 시럽이 될 것입니다.
물,계피 및 정향을 첨가하십시오. 끓게 가져오고,열을 감소시키고,끓으십시오. 바닐라를 저어주세요.
준비된 캐서롤 접시에 층을 이루십시오:토스트 절반,건포도 절반,견과류 절반,시럽 절반,치즈 절반. 레이어를 반복합니다.