크리스마스 과일 케이크
크리스마스 과일 케이크는 채식 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 580 칼로리. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 밀가루,피칸,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 크리스마스 과일 케이크, 크리스마스 말린 과일 케이크,및 풍부한 크리스마스 과일 케이크 비슷한 요리법.
지침
체리,망고,크랜베리,건포도 및 유자를 1/4 컵 럼에 최소 24 시간 동안 담그십시오. 단단히 덮고,실내 온도에 상점.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 버터 6*3 인치 라운드 팬,양피지 종이 라인.
큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란을 치십시오.
가루,베이킹 소다,소금 및 계피를 함께 터십시오;당밀 및 우유와 번갈아 3 개의 배치에 있는 버터 그리고 설탕으로 섞으십시오. 젖은 과일과 다진 견과류를 저어주세요. 반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
예열 된 오븐에서 40~45 분 동안 굽습니다. 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 럼 2 큰술을 뿌린다.
한 조각 양피지와 한 조각 투박한 무명,케이크 주위에 포장 할 수있을만큼 큰 각을 잘라. 럼주 1 큰술로 치즈 천을 적 십니다. 양피지 위에 투박한 무명을 배열하고 그 위에 케이크를 푸십시오.
남은 럼과 함께 케이크의 상단과 측면을 뿌린다. 다음 종이로 포장,케이크의 표면에 밀접하게 투박한 무명을 감싸.
밀폐 된 주석에 넣고 적어도 10 주 동안 숙성하십시오. 더 오래 보관할 경우 10 주마다 추가 럼을 사용하십시오.