크리스마스 과일 케이크

크리스마스 과일 케이크
크리스마스 과일 케이크는 채식 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 580 칼로리. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 밀가루,피칸,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 크리스마스 과일 케이크, 크리스마스 말린 과일 케이크,및 풍부한 크리스마스 과일 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
체리,망고,크랜베리,건포도 및 유자를 1/4 컵 럼에 최소 24 시간 동안 담그십시오. 단단히 덮고,실내 온도에 상점.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
건포도건포도
유자유자
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
감귤 꿀감귤 꿀
2
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 버터 6*3 인치 라운드 팬,양피지 종이 라인.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
가루,베이킹 소다,소금 및 계피를 함께 터십시오;당밀 및 우유와 번갈아 3 개의 배치에 있는 버터 그리고 설탕으로 섞으십시오. 젖은 과일과 다진 견과류를 저어주세요. 반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
예열 된 오븐에서 40~45 분 동안 굽습니다. 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 럼 2 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
한 조각 양피지와 한 조각 투박한 무명,케이크 주위에 포장 할 수있을만큼 큰 각을 잘라. 럼주 1 큰술로 치즈 천을 적 십니다. 양피지 위에 투박한 무명을 배열하고 그 위에 케이크를 푸십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
7
남은 럼과 함께 케이크의 상단과 측면을 뿌린다. 다음 종이로 포장,케이크의 표면에 밀접하게 투박한 무명을 감싸.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
8
밀폐 된 주석에 넣고 적어도 10 주 동안 숙성하십시오. 더 오래 보관할 경우 10 주마다 추가 럼을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수3
잡지