크리스마스 과일 케이크

크리스마스 과일 케이크
이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램. 오렌지,쌀가루,건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 크리스마스 과일 케이크,크리스마스 과일 케이크 만드는 법, 크리스마스 과일 케이크,및 촉촉한 크리스마스 과일 케이크.

지침

1
오븐을 가열 160 기음/325 에프/가스 마크 3.작은 다진 때까지 식품 가공기에 오렌지와 사과를 소변.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
스프레드 또는 코코넛 버터와 너트 또는 씨앗 버터를 넣고 잘 섞일 때까지 다시 휘젓습니다.큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 버터씨 버터
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
말린 과일과 향신료를 넣고 계란,밀가루,브랜디,셰리 또는 주스를 넣고 잘 섞습니다.혼합물에 있는 기름을 바른 기름이 안 배는 종이 그리고 숟가락을 가진 8 인치 케이크 주석의 기초 그리고 측을 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
베트남 계피칩베트남 계피칩
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
4
2~2-1/2 시간 동안 또는 꼬치가 깨끗해질 때까지 굽습니다.주석에서 그리고 그 후에 선반에 부분적으로 냉각하십시오. 그대로 먹고,또는 전체 크리스마스 경험을위한 얼음.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수16
잡지