크리스마스 과일 케이크
이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램. 오렌지,쌀가루,건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 크리스마스 과일 케이크,크리스마스 과일 케이크 만드는 법, 크리스마스 과일 케이크,및 촉촉한 크리스마스 과일 케이크.
지침
오븐을 가열 160 기음/325 에프/가스 마크 3.작은 다진 때까지 식품 가공기에 오렌지와 사과를 소변.
스프레드 또는 코코넛 버터와 너트 또는 씨앗 버터를 넣고 잘 섞일 때까지 다시 휘젓습니다.큰 그릇에 넣으십시오.
말린 과일과 향신료를 넣고 계란,밀가루,브랜디,셰리 또는 주스를 넣고 잘 섞습니다.혼합물에 있는 기름을 바른 기름이 안 배는 종이 그리고 숟가락을 가진 8 인치 케이크 주석의 기초 그리고 측을 일렬로 세우십시오.
2~2-1/2 시간 동안 또는 꼬치가 깨끗해질 때까지 굽습니다.주석에서 그리고 그 후에 선반에 부분적으로 냉각하십시오. 그대로 먹고,또는 전체 크리스마스 경험을위한 얼음.