크리스 크 링글 케이크
크리스 크 링글 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 664 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,마시맬로,가루 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 크리스 크 링글 케이크, 크리스 크 링글 쿠키,및 빅 배치 크리스 크 링글 쿠키 비슷한 요리법.
지침
케이크의 경우 큰 그릇에 버터 1/2 컵과 흑설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,계피,베이킹 소다,베이킹 파우더,정향,육두구,소금을 함께 체로 치십시오.
건조한 재료를 버터 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 반죽을 기름칠하고 가루로 빻은 12 1/2 인치 너비의 별 모양의 베이킹 팬에 숟니다.
350 에서 35~40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시게가 완료 될 때까지 굽습니다. 팬 10 분 안에 식히십시오.
팬에서 케이크를 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각.
설탕을 입히기를 위해,큰 사발에있는 가루 설탕,쇼트닝,3/4 컵 버터,3 개 큰 스푼 우유 및 바닐라를 결합하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 숟가락 1 1/2 과자 가방에 설탕 컵;플라스틱 랩과 가방의 끝을 커버하고 따로 설정. 숟가락 1/4 작은 그릇에 컵 설탕;색조 갈색. 생과자 부대로 숟가락 설탕장식;플라스틱 포장을 가진 부대의 끝을 덮고 곁에 두십시오. 또 다른 작은 그릇에 설탕 한 컵 숟가락;색조 빨간색.
손과 발을 위한 케이크의 4 개의 끝의 위에 그리고 얼굴을 위한 케이크의 위에 케이크의 측에 잔여 백색 설탕장식을,퍼지십시오.
모자와 양복을 위해 케이크 위에 붉은 설탕을 뿌립니다. 테이블 나이프 또는 물 속에 담근 작은 금속 주걱을 사용하여 설탕을 부드럽게합니다.
흰색 설탕 프로 스 팅과 바스켓 직조 팁을 사용 하 여 팁의 부드러운면이 위로 향하게,바지에 파이프 줄무늬와 셔츠와 모자에 트림. 갈색 설탕 프로 스팅과 바스켓 직조 팁을 사용하여 팁의 부드러운면이 위로 향하게하여 파이프 벨트와 부츠 위에 트림을 만듭니다. 부츠에 갈색 설탕과 작은 둥근 팁,파이프 눈과 끈을 사용합니다. 흰 설탕 프로 스팅과 잔디 팁,파이프 수염을 사용합니다.
코를 위해 케이크에 체리 반 하나를 놓습니다.
폼폼을 위해 모자 위에 마시멜로 반을 놓습니다. 콧수염과 눈썹에 대한 패턴을 그리고 잘라냅니다. 롤링 핀을 사용하여 남은 마시맬로를 1/8 인치 두께로 굴립니다.
마시멜로 조각에 패턴을 놓고 작은 날카로운 칼을 사용하여 콧수염 조각 2 개와 눈썹 2 개를 잘라냅니다. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.