레몬과 로즈마리 구운 닭고기와 감자
감자와 함께 레몬과 로즈마리 구운 닭고기는 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 197 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,레몬,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 레몬 로즈마리 닭고기와 붉은 감자, 레몬 로즈마리 구운 닭고기와 감자,및 바삭한 감자와 레몬 로즈마리 구운 닭고기 비슷한 요리법.
지침
레몬에서 껍질의 노란색 부분을 제거,야채 필러를 사용하여 과일에 내부 하얀 피부를 떠나;미세 껍질을 잘라,따로 설정. 레몬에서 주스를 짜내십시오. 주스 레몬 반쪽을 예약하십시오.
닭에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물;와 닭고기를 씻어 팻 건조. 여분의 지방을 다듬습니다. 예약 된 주스 레몬 반으로 체강을 채우십시오.
예약 된 레몬 껍질,로즈마리 및 다음 3 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 예약 된 레몬 주스 2 큰술을 저어줍니다. 남은 레몬 주스를 버리십시오.
큰 그릇에 감자와 올리브 오일을 넣고 잘 던지십시오.
코트에 던지기,감자에 2 큰술 레몬 껍질 혼합물을 추가;따로 설정합니다.
목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다.
남은 레몬 껍질 혼합물을 느슨해 진 피부 아래에 뿌리고 유방과 드럼 스틱 고기에 문지릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬 랙에 닭고기,가슴 쪽을 위로 놓습니다. 닭고기 주위에 감자를 단층으로 배열하십시오.
400 에서 1 시간 동안 또는 고기 온도계가 허벅지의 고기 부분에 삽입 될 때까지 굽습니다.
호일로 느슨하게 닭고기를 커버;10 분 서 보자. 피부를 버리십시오.