크리미 한 케이 퍼 소스를 곁들인 파삭 파삭 한 돼지 고기 메달리온
크림 케이 퍼 소스와 파삭 파삭 한 돼지 고기 메달리온은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 574 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,병에 담긴 케이 퍼,빵 부스러기 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리미 한 케이 퍼 소스를 곁들인 파삭 파삭 한 돼지 고기 메달리온, 올리브 케이 퍼 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온,및 올리브와 케이 퍼 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온.
지침
결합 될 때까지 그릇에 모든 소스 재료를 함께 저어 준 다음 사용할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
돼지 고기를 십자형으로 1 1/4 인치 두께의 조각(메달리온)으로 자릅니다.
얕은 그릇에 밀가루,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
다른 얕은 그릇에 소금 한 꼬집으로 계란을 함께 털고 빵 부스러기를 세 번째 얕은 그릇에 넣으십시오.
한 번에 1 메달 작업,밀가루 메달리온을 준설 과잉을 떨고,계란에 찍어,그들을 준수하기 위해 누르면,부스러기와 다음 코트를 초과 드립을시키는. 베이킹 시트에 돼지 고기를 1 층에 배열하십시오.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 12 인치 무거운 프라이팬에 1/4 인치 오일을 가열 한 다음 메달리온을 팬 프라이로하여 한 번 뒤집어 황금빛 갈색이 될 때까지 총 6~8 분 동안 뒤집습니다.
깨끗한 베이킹 시트로 옮기고 고기 중앙에 수평으로 삽입 된 온도계가 145~150 에 등록 될 때까지 오븐에서 굽습니다.
소스,레몬 웨지,물냉이와 함께 돼지 고기를 제공하십시오.