겨자 기름 드레싱
겨자 기름 드레싱은 글루텐 프리,전체 30,비건 5 인분 레시피. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 양파 가루,갈은 후추,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 10 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 매운 꿀 겨자 드레싱을 곁들인 허니 머스타드 프레첼 크러스트 치킨 샐러드, 겨자 샐러드 드레싱,및 꿀 겨자 드레싱 비슷한 요리법.
지침
뚜껑이 달린 항아리에 겨자,식물성 기름,식초,후추,소금,마늘 소금,양파 가루,올리브 오일을 섞습니다. 완전히 결합 될 때까지 덮고 흔 듭니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.