크리미 애플 블루 베리 파이
크림 사과 블루 베리 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,블루 베리,압연 귀리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 블루 베리 무너질 파이, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 파이 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 구운 파이 크러스트에 사과와 블루 베리를 던지십시오.
그릇에 밀가루 1/4 컵,백설탕,소금,육두구,계피를 섞습니다. 요구르트,계란 및 바닐라 추출액에서 약동하십시오;사과와 들쭉에 반죽을 따르십시오.
밀가루 1/2 컵,피칸,귀리,흑설탕을 믹싱 볼에 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 칼 또는 생과자 믹서기를 가진 버터에서 자르십시오;따로 보관하십시오.
15 분 동안 예열 된 오븐에서 구워;350 화씨 온도(175 섭씨 온도)로 열을 줄이고 파이 크러스트 가볍게,약 30 분 갈색으로 굽기 계속합니다.
빵 부스러기 혼합물을 파이 위에 뿌리고 노릇 노릇해질 때까지 약 15 분 더 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.