프랑스에서 플래시:크림 fraîche 컵 케이크와 프로방스 라벤더빙
"........".........."..........."..........."...........". 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 213 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 만약 당신이 설탕,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 프랑스어로 순식간에:샤우손 보조 폼즈 계피와 함께., 순식간에 프랑스어:렌즈 콩 뒤 퓌 두 겨자와 파삭 파삭 한 연어와 두 겨자와 함께.,및 순식간에 프랑스어:헤르베 드 프로방스 구이 스테이크 비슷한 요리법.
지침
당신이 라벤더의 색상을 보완 생각 컵 케이크 논문 라인 두 머핀 통. 나는 파스텔 핑크와 블루를 사용했다. 꼼꼼한 사랑스러운. 보라색,당신이 그것을 발견하면,물론 이상적 일 것입니다. 그들은 파리 인 것처럼 당신의 컵 케이크를 치료:그들은 자신의 이점에 드레스해야합니다.
큰 그릇에,케이크 믹스를 결합,달걀 흰자,식물성 기름,및 제 3 의 제 3 의 제 3 의 제 3 의 제 3 의 제 3 의 제 3 의 제 3 의 제 3 의 제 3 의 제 3 의 제 3 의 제 3 의 제 3 의 제 3 의 제 3 의 제 3 의 제 3 의 제 3 의 제 3 의 제 3 의 제 3 의 제 3 의 제 3 의 그런 다음 속도를 중간 수준으로 높이고 3 분 더 결합하십시오.
컵 케이크 라이너에 반죽을 부어,3/4 방법의 최대. 머핀 통을 베이킹 시트에 놓고 컵 케이크가 황금색이고 부풀어 오를 때까지 20 분 동안 굽습니다.
한편,라벤더 유약을 만드십시오. 매끄러운 착빙이 될 때까지 설탕,라벤더 및 물 을 함께 저어줍니다.
컵 케이크가 구워지면 머핀 통에서 약간 식힌 다음 냉각 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 그들은 여전히 뜨거운 동안 당신이 그들을 얼음 경우,장식 녹아 컵 케이크를 실행하고,달콤한 라벤더의 맛을 유일한 것은 당신이 카운터 탑입니다.
컵케이크가 완전하게 차가울 때,그리고 아니다 순간 전에,라벤더 착빙에 그들을 이슬비. 유리 컵 케이크 앉아서 설정 허용 15 분,다음 봉사,바람직하게는 일부 후작 회색 차와. (다만 차 공으로 약간 라벤더를 끼워넣고,온수의 물 남비로 몇몇 얼 그레이 티백과 함께 그 후에 그것을 충분히 떨어뜨리십시오. 당신은 또한 카모마일 차와 함께 이것을 할 수 있습니다—위장 장애를 위해 더욱 진정됩니다.)