크로크 무슈 라 레이첼 내 프랑스어 구운 치즈와 햄 새미스에 걸릴

크로크 무슈 라 레이첼 내 프랑스어 구운 치즈와 햄 새미스에 걸릴
레시피 크로크 무슈 라 레이첼 프랑스어 구운 치즈와 햄 새미스에 내 걸릴 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 834 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 67 그램 각각. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 반반,소금,햄 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오픈 직면 크로크 무슈, 가벼운 크로크 무슈 구운 치즈,및 프랑스 양파 크로크 마담 비슷한 요리법.

지침

1
작업 표면에 빵 8 조각을 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
2
중간 열에 작은 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
버터 2 큰술을 넣고 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
4
버터에 밀가루를 넣고 함께 털다. 밀가루와 버터를 1~2 분 동안 함께 요리 한 다음 반반 또는 우유로 휘젓습니다. 소스를 거품에 넣고 1~2 분 더 두껍게 만듭니다. 소금 시즌 소스,다음 준비 디종 겨자에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
큰 붙지 않는 철판이나 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
빵 한 조각에 디종 베 샤멜 소스를 뿌리고 샌드위치 당 햄 2~3 조각과 치즈 2 조각으로 샌드위치 4 개를 만듭니다. 디종 멜 소스는 고기와 치즈를 제자리에 유지하는 데 도움이됩니다. 햄과 치즈 나머지 평면;의 조각을 확인 하지 더미 고기 또는 치즈. 버터 4 샌드위치의 꼭대기와 철판 또는 그릴,버터 쪽 아래로 설정 합니다. 각 샌드위치의 버터 반대쪽 첫 번째 측면은 굽고 있다. 토스트 샌드위치 각면에 4 분,얇은 주걱으로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
코니 숑,절인 양파 및 추가 디종 머스타드와 함께 제공하여 테이블에 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
작은 오이작은 오이

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 오트 가우딘 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
샤토 오트 가우딘 보르도 수페리외르
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어두운 루비 색으로,이 와인은 부드럽고 잘 익은 포도를 연상시키는 과일 향과 함께 유연성과 우아함을 표현합니다. 즉,모든 식사를 행복하게 동반하는 와인. 그것의 주요 특징,청신함 및 기교 때문에,2 3 년 안에 마시는 것이 적당하다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수17
잡지