크로크 무슈 라 레이첼 내 프랑스어 구운 치즈와 햄 새미스에 걸릴

크로크 무슈 라 레이첼 내 프랑스어 구운 치즈와 햄 새미스에 걸릴
레시피 크로크 무슈 라 레이첼 프랑스어 구운 치즈와 햄 새미스에 내 걸릴 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 834 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 67 그램 각각. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 반반,소금,햄 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오픈 직면 크로크 무슈, 가벼운 크로크 무슈 구운 치즈,및 프랑스 양파 크로크 마담 비슷한 요리법.

지침

1
작업 표면에 빵 8 조각을 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
2
중간 열에 작은 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
버터 2 큰술을 넣고 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
4
버터에 밀가루를 넣고 함께 털다. 밀가루와 버터를 1~2 분 동안 함께 요리 한 다음 반반 또는 우유로 휘젓습니다. 소스를 거품에 넣고 1~2 분 더 두껍게 만듭니다. 소금 시즌 소스,다음 준비 디종 겨자에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
5
큰 붙지 않는 철판이나 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
빵 한 조각에 디종 베 샤멜 소스를 뿌리고 샌드위치 당 햄 2~3 조각과 치즈 2 조각으로 샌드위치 4 개를 만듭니다. 디종 멜 소스는 고기와 치즈를 제자리에 유지하는 데 도움이됩니다. 햄과 치즈 나머지 평면;의 조각을 확인 하지 더미 고기 또는 치즈. 버터 4 샌드위치의 꼭대기와 철판 또는 그릴,버터 쪽 아래로 설정 합니다. 각 샌드위치의 버터 반대쪽 첫 번째 측면은 굽고 있다. 토스트 샌드위치 각면에 4 분,얇은 주걱으로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
물을 허용하다물을 허용하다
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
코니 숑,절인 양파 및 추가 디종 머스타드와 함께 제공하여 테이블에 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
작은 오이작은 오이

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 오트 가우딘 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
샤토 오트 가우딘 보르도 수페리외르
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어두운 루비 색으로,이 와인은 부드럽고 잘 익은 포도를 연상시키는 과일 향과 함께 유연성과 우아함을 표현합니다. 즉,모든 식사를 행복하게 동반하는 와인. 그것의 주요 특징,청신함 및 기교 때문에,2 3 년 안에 마시는 것이 적당하다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수17
잡지