크로크 마담 캐서롤
크로크 마담 캐서롤은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.89,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 34 그램의 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 605 칼로리. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,소금,디종 머스타드 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 시도해봐 프렌치 토스트 크로크 마담 캐서롤, 크로크 마담,그리고 크로크-마담 비슷한 조리법을 위해.
지침
거품이 날 때까지 큰 프라이팬에 버터 6 큰술을 저열로 녹입니다.
밀가루를 휘젓 1 분 동안 요리. 우유를 천천히 휘젓고 두껍고 거품이 날 때까지 3~5 분 더 요리합니다.
준비된 베이킹 접시에 소스의 얇은 층을 붓고 빵 5 또는 6 조각으로 덮은 다음 햄 조각과 그뤼 에르의 균일 한 층으로 덮습니다. 모든 커버 소스의 세 번째 레이어로 끝나는,한 번 더 레이어를 반복합니다.
2 배치로 작업하고 1 을 녹입니다.중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 버터 숟가락. 프라이팬에 계란 3 개를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 백인이 거의 설정 될 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오. 계란을 조심스럽게 뒤집고 흰자가 완전히 설정 될 때까지 약 1 분 더 요리를 계속하십시오. 당신은 튀긴 계란 캐서롤의 각 부분을 위로 할 것입니다. 나머지 계란 3 개와 버터 1 테이블스푼으로 반복합니다. 치즈가 녹을 때까지 그뤼 에르와 그것을 오븐에 몇 분 동안 얹습니다.