크로스테 디 폴렌타 콘 시코리아(찐 치코를 곁들인 폴렌타 크러스트

크로스테 디 폴렌타 콘 시코리아(찐 치코를 곁들인 폴렌타 크러스트
크로스테 디 폴렌타 콘 시코리아(찐 치코와 폴렌타 크러스트는 글루텐 프리 및 유제품 프리 빵 껍질. 에 대한 $39.71 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 47 그램,그리고 총 1141 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 당신이 어떤 쓴 잎,올리브 오일,요리 폴렌타,그리고 손에 몇 가지 다른 성분의 혼합물이있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한, 메다글리오니 디 폴렌탄과 퀴 토 햄과 함께 구운 폴렌타 메달리온,및 폴렌타 크러스트 피자 파이.
난이도중간
준비 완료55 m.
서빙3
건강 점수100
접시 종류크러스트
잡지