크로스 티니에 새우 버터는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 126 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘 소금,레몬 주스,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 스캄피 크로스티니, 새우와 타라곤 크로스 티니,및 아보카도와 새우 크로스 티니.
지침
1
베이킹 시트에 빵 조각을 놓습니다;350 에서 5 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
푹신한 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈와 버터를 치십시오. 새우와 다음 5 재료를 저어;구운 빵 조각에 균일하게 혼합물을 확산.
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.