크레페 치즈 로렌
크레페 치즈 로렌 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 15 그램,그리고 총 226 칼로리. 베이컨,허브,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 크레이프 키시 로레인(곡물 프리,글루텐 프리,팔 레오,갭), 키시 로렌,및 키시 라 로렌 비슷한 요리법.
지침
크레페 만들기:믹서기에서 모든 크레페 재료(팬 코팅 용 버터 제외)와 물 1/4 컵을 섞습니다. 펄스 10 초.
크레페 반죽을 냉장고에 1 시간 동안 두십시오;이것은 거품이 가라 앉는 것을 허용한다 그래서 크레이프는 요리 도중 찢기 거의 없을 것이다. 배 터는 냉장고에 최대 48 시간 동안 유지 됩니다.
중간 낮은 열에 작은(약 6 인치)붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
부족한 1/4 컵 반죽을 팬 중앙에 붓고 소용돌이 치면 고르게 퍼집니다. 30 초 동안 요리하고 뒤집습니다. 10 초 더 요리하고 도마에 제거하십시오. 타자의 모두가 사라질 때까지 반복,그들은 냉각 할 수 있도록 평면 밖으로 크레페를 누워. 그들이 식은 후에,당신은 그(것)들을 겹쳐 쌓이고 밀봉한 비닐 봉투에서 며칠 동안 냉장하거나 2 달까지 동안 얼 수 있습니다.
작은 소테 팬에 버터를 녹이고 양파가 반투명해질 때까지 땀을 흘립니다. 작은 그릇에 양파와 부서진 베이컨을 함께 섞습니다. 별도의 그릇에 우유와 함께 계란을 털고 소금과 후추로 간을합니다.
붙지 않는 6 컵 머핀 주석에 각 컵에 크레페 하나를 넣습니다. 크레페의 가장자리가 약간 주름을 잡고 컵의 가장자리를 약간 겹치도록하십시오. 베이컨과 양파 혼합물을 각 컵에 숟가락. 컵 사이에 치즈를 고르게 분배하십시오.
컵에 계란 혼합물을 부어 그래서 모든 맛 있으며 같은 크기입니다.
오븐에 전송;구워 25 에 30 분,또는 계란 혼합물이 완전히 설정 될 때까지.