크레마 데 아후야마 오 칼라바자(호박 수프)

크레마 데 아후야마 오 칼라바자(호박 수프)
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 크레마 데 아후 야만 오 칼라 바자(호박 수프)를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 183 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 35 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 호박,소금,후추,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 캡 2019 년 아후야마(박제 스쿼시 또는 호박), 팬 둘체 드 칼라 바자-달콤한 호박 빵,및 설탕에 절인 호박(칼라바잔 엔 타카)#선데이슈퍼 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 버터를 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
당근,양파,마늘,파를 넣으십시오. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
커민,계피를 넣고 1 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4
호박,꿀,소금,후추 및 국물을 넣고 냄비를 덮고 끓입니다. 중간 낮은 열을 줄이고 25 분 동안 끓인다. 침지 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
우유와 무거운 크림을 넣고 5 분 더 요리하십시오. 수프를 그릇에 넣고 크림을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
국자국자
6
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지