크레마 데 아후야마 오 칼라바자(호박 수프)
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 크레마 데 아후 야만 오 칼라 바자(호박 수프)를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 183 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 35 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 호박,소금,후추,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 캡 2019 년 아후야마(박제 스쿼시 또는 호박), 팬 둘체 드 칼라 바자-달콤한 호박 빵,및 설탕에 절인 호박(칼라바잔 엔 타카)#선데이슈퍼 비슷한 요리법.
지침
당근,양파,마늘,파를 넣으십시오. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
커민,계피를 넣고 1 분 동안 자주 저어 요리합니다.
호박,꿀,소금,후추 및 국물을 넣고 냄비를 덮고 끓입니다. 중간 낮은 열을 줄이고 25 분 동안 끓인다. 침지 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다.
우유와 무거운 크림을 넣고 5 분 더 요리하십시오. 수프를 그릇에 넣고 크림을 뿌립니다.