크레마 데 렌테 자스(렌즈 콩 퓌레 수프)
크레마 데 렌테 자스(퓌레 렌즈 콩 수프)는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 233 칼로리. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,마늘 정향,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 70 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크레마 데 가르 반조(병아리 콩 퓌레 수프), 콜롬비아 식 렌즈 콩 수프(소파 드 렌테 자스),및 렌즈 콩과 시금치 수프(소파 드 렌테 야스 콘 에스피 나카).
지침
냄비에 기름,당근,양파,마늘,토마토,파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 쿡 때때로 약 12 분 교반. 커민을 저어 1 분 더 요리하십시오.
는 렌즈 콩,물,종기에 가져다 추가합니다. 그런 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 덮고 요리하십시오.
감자와 고수를 넣고 감자가 완전히 익고 포크가 부드러워 질 때까지 15 분 동안 요리합니다.믹서기를 사용하여 매끄러운 때까지 일괄 적으로 수프를 퓌레로 만듭니다. 냄비에 수프를 반환.
원하는 일관성에 도달하기 위해 필요한 경우 국물을 더 추가하십시오.국자 수프 그릇에 넣고 크림을 얹고 사용하는 경우 즉시 제공하십시오.