크레마 데 렌테 자스(렌즈 콩 퓌레 수프)

크레마 데 렌테 자스(렌즈 콩 퓌레 수프)
크레마 데 렌테 자스(퓌레 렌즈 콩 수프)는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 233 칼로리. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,마늘 정향,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 70 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크레마 데 가르 반조(병아리 콩 퓌레 수프), 콜롬비아 식 렌즈 콩 수프(소파 드 렌테 자스),및 렌즈 콩과 시금치 수프(소파 드 렌테 야스 콘 에스피 나카).

지침

1
냄비에 기름,당근,양파,마늘,토마토,파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 쿡 때때로 약 12 분 교반. 커민을 저어 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
는 렌즈 콩,물,종기에 가져다 추가합니다. 그런 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
감자와 고수를 넣고 감자가 완전히 익고 포크가 부드러워 질 때까지 15 분 동안 요리합니다.믹서기를 사용하여 매끄러운 때까지 일괄 적으로 수프를 퓌레로 만듭니다. 냄비에 수프를 반환.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
돼지기름 등돼지기름 등
4
원하는 일관성에 도달하기 위해 필요한 경우 국물을 더 추가하십시오.국자 수프 그릇에 넣고 크림을 얹고 사용하는 경우 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수25
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