크럼브 토핑 애플 라즈베리 타르트
크럼브 토핑 애플 라즈베리 타트는 처음부터 끝까지 약 55분이 걸립니다. 1인분당 1.37달러 면 2인분 디저트를 먹을 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 1g , 지방이 3g , 총 칼로리가 233칼로리 입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 가게로 가서 라즈베리, 황설탕, 설탕, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 26%라는 스푼 점수 로 이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 레시피로는 빵가루 토핑 대구 , 초콜릿을 곁들인 미니 스파이스 애플 타트 , 라즈베리 아이싱을 곁들인 라즈베리 컵케이크가 있습니다.
지침
그릇에 라즈베리와 사과를 섞습니다. 작은 그릇에 설탕, 타피오카, 계피, 육두구를 섞습니다.
사과 혼합물 위에 뿌리고, 고르게 코팅되도록 가볍게 섞습니다.
파이 반죽을 반으로 나누고 각 반쪽을 7인치 크기의 원형으로 만듭니다.
반죽을 기름칠하지 않은 4인치 플루트 타르트 팬 두 개에 옮기고, 바닥을 제거합니다. 반죽을 가장자리와 동일하게 다듬습니다. 라즈베리 혼합물을 반죽 껍질에 숟가락으로 넣습니다.
토핑을 위해 그릇에 밀가루와 갈색 설탕을 섞습니다.
375°에서 35-40분 동안 또는 거품이 생길 때까지 굽습니다.