크럼브 토핑 애플 라즈베리 타르트

크럼브 토핑 애플 라즈베리 타르트
크럼브 토핑 애플 라즈베리 타트는 처음부터 끝까지 약 55분이 걸립니다. 1인분당 1.37달러 면 2인분 디저트를 먹을 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 1g , 지방이 3g , 총 칼로리가 233칼로리 입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 가게로 가서 라즈베리, 황설탕, 설탕, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 26%라는 스푼 점수 로 이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 레시피로는 빵가루 토핑 대구 , 초콜릿을 곁들인 미니 스파이스 애플 타트 , 라즈베리 아이싱을 곁들인 라즈베리 컵케이크가 있습니다.

지침

1
그릇에 라즈베리와 사과를 섞습니다. 작은 그릇에 설탕, 타피오카, 계피, 육두구를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
1일 된 프렌치 또는 사워도우 빵(1인치 조각)1일 된 프렌치 또는 사워도우 빵(1인치 조각)
타피오카타피오카
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
보존을 위해,보존을 위해,
1 1/2컵 신선한 라즈베리 또는 딸기 조각1 1/2컵 신선한 라즈베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
으깬 부드러운 페퍼민트 캔디으깬 부드러운 페퍼민트 캔디
2
사과 혼합물 위에 뿌리고, 고르게 코팅되도록 가볍게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
3
15분간 그대로 두세요.
4
파이 반죽을 반으로 나누고 각 반쪽을 7인치 크기의 원형으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
5
반죽을 기름칠하지 않은 4인치 플루트 타르트 팬 두 개에 옮기고, 바닥을 제거합니다. 반죽을 가장자리와 동일하게 다듬습니다. 라즈베리 혼합물을 반죽 껍질에 숟가락으로 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 파이 페이스트리(선택 사항)추가 파이 페이스트리(선택 사항)
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
6
녹인 버터를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐큼직한 프레즐
7
토핑을 위해 그릇에 밀가루와 갈색 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 시나몬 라이프 시리얼으깬 시나몬 라이프 시리얼
토핑용 뿌리개토핑용 뿌리개
당신이 사용할 장비
으깬 부드러운 페퍼민트 캔디으깬 부드러운 페퍼민트 캔디
8
버터를 넣고 부서질 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐큼직한 프레즐
9
라즈베리 혼합물 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
10
375°에서 35-40분 동안 또는 거품이 생길 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙2
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지