갈색 버터 유약을 곁들인 호박 스콘

갈색 버터 유약을 곁들인 호박 스콘
갈색 버터 유약을 가진 호박 스콘은 당신이 찾고 있는 다만 아침 식사일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 16. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 베이킹 파우더,지상 정 향,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 갈색 버터 유약을 곁들인 호박 도넛 케이크, 바닐라 버번 유약을 곁들인 브라운 버터 호박 케이크,및 마르타에서 갈색 버터 유약과 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,계피,베이킹 소다,소금,생강 가루,다진 정향을 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
지상 정향지상 정향
생강 가루생강 가루
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서기로 가루 혼합물로 무염 버터 덩어리를 자르십시오;중앙에 우물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
호박 퓌레,요거트 및 바닐라 추출물 1 티스푼을 밀가루 혼합물에 우물에 붓고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
통조림 호박통조림 호박
요거트요거트
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
5
반죽에 피칸을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
반죽반죽
6
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 2 개의 동일하 크기 원형으로 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
각 원을 8 개의 쐐기로 자릅니다.양피지가 늘어선 베이킹 스톤 또는 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
8
예열 된 오븐에서 촉감이 단단하고 가볍게 갈색이 될 때까지 스콘을 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
프라이팬에 버터를 중간 불로 가열하여 버터가 거품이 나고 너트 브라운이 될 때까지 3~5 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
갈색 버터,과자 장수의 설탕,우유 및 1/2 찻 숱가락 바닐라를 전기 믹서로 중간 정도의 고속으로 설탕이 녹고 유약이 빛날 때까지 3~4 분 동안 필요에 따라 우유를 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
버터버터
유약유약
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
11
냉각 된 스콘 위에 유약을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙16
건강 점수4
잡지