크러스트 토핑 브로콜리 치즈 베이크
빵 껍질을 얹은 브로콜리 치즈 빵은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 188 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 퍼프 페이스 트리,계란,버섯 수프의 응축 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빵 부스러기 얹은 브로콜리 빵, 바삭한 당근&브로콜리 베이크,및 치즈 토핑 쇠고기 베이크 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 큰 그릇에 크림 치즈 스프레드,수프 및 물 혼합. 브로콜리와 체다를 저어주세요. 2-1/2-3 쿼트에 숟가락. 얕은 직사각형 또는 타원형 베이킹 접시.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 롤 과자 시트 베이킹 접시의 상단에 맞게. 과자로 접시를 완전히 덮으십시오. 접시 가장자리에 과자 가장자리를 눌러 밀봉하십시오.
30 분 굽는다. 또는 충전물을 통해 가열되고 생과자가 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지.