아기 다시 갈비뼈와 젊은 콜라 드 사과 주스에 찐
사과 주스에 찐 아기 다시 갈비뼈와 젊은 콜라는 대략 필요 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.95 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방 65 그램,그리고 총 977 칼로리. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 62 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 몇몇 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,버터,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 아기 다시 갈비뼈와 젊은 콜라 드 사과 주스에 찐, 오렌지 타마 린드 소스를 곁들인 맥주 찐 베이비 백 갈비,및 애플 유약 아기 다시 갈비 비슷한 요리법.
지침
바닥이 무거운 로스팅 팬을 고열로 가열하고 기름을 뿌립니다. 측면 당 몇 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에 갈비뼈를 시든. 로스팅 팬의 1 면에 두 갈비 랙을 쌓습니다. 다른 쪽에는 콜라 드 그린,양파 및 마늘을 위에 놓습니다.
사과 주스와 사이다 식초를 붓고 백리향을 넣은 다음 호일로 덮고 오븐에 넣고 1 시간 30 분에서 2 시간 동안 끓입니다.
완료되면,호일을 제거,팬 주스와 고기를 양념,다음 추가에 대한 발견 요리 20 고기는 좋은 캐러멜을 가지고 액체가 감소 할 때까지 분,고기에 끈적 끈적한 유약을 형성.
콜라 드 그린과 찐 액체를 서빙 플래터에 놓고 갈비뼈를 얹습니다.
찐 액체와 퓌레 고구마로 콜라 드 그린 위에 갈비뼈를 제공하십시오
포크로 고구마를 온통 찌르고 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
로스팅 팬에 넣고 매우 부드러워 질 때까지 45 분 동안 로스트하십시오.
작은 소스 냄비에 약한 불로 베이 잎으로 크림을 가열 한 다음 감자를 퓌레로 준비 할 때까지 따뜻하게 유지하십시오. 감자에 추가하기 전에 베이 잎을 버리십시오.
감자가 충분히 시원할 때,살을 푸드 프로세서의 그릇에 넣습니다. 소금,계피,육두구,오렌지 제스트,흑설탕으로 간을합니다.
크림과 버터 1 큰술을 넣고 매우 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다.