크랩 케이크
크랩 케이크는 호르도브르 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 페스카테리언 레시피는 4인분이며, 1인분당 $4.68 입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 29g의 단백질 , 8g의 지방 , 총 285칼로리가 들어 있습니다. 7명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 후추, 피클, 파, 소금이 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 20분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 74%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 Broiled Crab Cakes , Classic New England Crab Cakes , Crab Cakes Eggs Benedict가 있습니다.
지침
오븐을 400도 F로 예열합니다. 베이킹 시트에 노스틱 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 계란, 머스타드, 우스터 소스, 레몬즙, 올드베이 조미료, 매운 소스를 섞습니다. 피망과 파를 넣고 저어줍니다. 게살, 빵가루 1/4컵, 소금과 후추를 넣어 맛을 냅니다.
게 혼합물을 8개의 덩어리로 나눕니다. 덩어리 하나를 둥글게 만들고 빵가루를 묻힙니다.
준비된 베이킹 시트로 옮기고 크랩 케이크를 납작하게 펴서 약 1인치 높이의 패티를 만듭니다. 나머지 크랩 케이크를 만들기 위해 반복합니다.
바닥이 노릇노릇해질 때까지 굽습니다(약 10분). 크랩 케이크를 살짝 뒤집어서 두 번째 면이 노릇노릇해질 때까지 굽습니다(5~10분 더 굽습니다).
종이 타월을 깔아 놓은 작은 그릇에 요구르트를 스푼으로 덜어 넣으세요.
요거트의 액체가 약간 나올 때까지 30분 동안 냉장고에 넣어둡니다. 진한 요거트를 작은 그릇에 떠서 넣고 나머지 재료를 넣고 저어서 섞습니다.