크랩 케이크
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 크랩 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 104 칼로리. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,지상 후추,덩어리 게,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 올드 에빗 그릴 크랩 케이크-이 크랩 케이크는 필러가없는 것으로 잘 알려져 있으며 맛이 풍부합니다, 조 크랩 판잣집 같은 크랩 케이크,및 최고의 크랩 케이크 비슷한 요리법.
지침
믹싱 볼에 마요네즈,판코,해산물 조미료,생강 가루,후추,계란을 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 마지막으로,게를 추가하고 덩어리를 끊지 않도록주의하면서 혼합.
크랩 케이크 혼합물을 냉장 보관하고 30 분에서 1 시간 동안 묶습니다. 다음으로 게를 2 온스 케이크에 넣고 밀가루로 가볍게 털어냅니다.
첫 번째면에 황금빛 갈색이 될 때까지 포도씨 기름을 곁들인 소테 팬에 중간 불로 볶습니다. 그런 다음 뒤집기 및 두 번째 측면에서 반복합니다. 모든 케이크가 요리 될 때까지 과정을 반복하십시오. 레몬 주스로 마무리. 냉장 보관하고 덮으십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.