크랩 샐러드와 피스타치오 농어

크랩 샐러드와 피스타치오 농어
크랩 샐러드와 피스타치오 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $5.19 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 코코넛 소스,플 뢰르 드 셀,농어 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오 버터를 곁들인 파삭 파삭 한 프라이팬 농어, 옥수수와 점보 덩어리 게 볶음 흑해 농어,및 피스타치오 아보카도 버터를 곁들인 크랩 버거.

지침

1
소금 물 30 초 끓는 작은 냄비에 희게 바다 콩 팁,다음 체와 팻 건조에 배수.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
2
장식을 위해 1/4 컵 바다 콩 팁을 예약 한 다음 나머지 팁을 게와 부추와 함께 저어줍니다. 작은 그릇에 라임 주스와 카레 가루를 함께 저어 준 다음 게 위에 붓고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
카레 가루카레 가루
라임 주스라임 주스
녹색 양파녹색 양파
게
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
맛과 결합 던져 소금과 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
1
농어 필렛 1 개를 십자형으로 반으로 자릅니다(각 조각은 약 4~3 인치를 측정해야합니다). 두 반쪽의 껍질을 벗긴 측면을 소금으로 가볍게 맛을 낸 다음 조각을 쌓고 껍질을 벗긴 측면을 함께 쌓아"스테이크."
당신이 필요로하는 성분
농어농어
스테이크스테이크
소금소금
2
브러시 상단 넉넉한 계란 흰색 상단 균일하게 약 2 큰술 피스타치오,눌러 준수. 같은 방식으로 5 인분을 더 모으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
달걀 흰자위달걀 흰자위
3
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
양피지 1 장을 십자형으로 반으로 접고 주름의 1 끝에서 시작하여 반 심장 모양을 잘라내어 가능한 한 오래 수직 주름을 유지합니다. 마음을 펼치고 가장 가까운 지점으로 작업 표면에 정렬 한 다음 주름의 1 면에 생선 스테이크를 놓습니다. 동봉 하 고,주름의 상단에 시작,겹치는 주름,약 1 인치 떨어져,각 겹 단단히 당신이 서,꽉 물개를 형성 하기 위하여 눌러 양피지의 가장자리에 심장의 다른 절반을 접어. 패킷에서 마지막 배를 감싸 종이 클립으로 고정. 같은 방식으로 5 개의 패킷을 더 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
물고기물고기
5
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 가열 한 다음 견과류가 옅은 황금색이 될 때까지 약 30 초(견과류가 쉽게 타 오르기 때문에 밀접하게 지켜보십시오.) 조심스럽게 슬롯 형 금속 주걱으로 패킷을 뒤집어 물고기가 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 시든 다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
물고기물고기
견과류견과류
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
6
그을린 패킷,너트 측면을 위로,주걱으로 베이킹 시트에 옮깁니다. 필요에 따라 프라이팬에 더 많은 기름을 추가,같은 방식으로 남은 패킷을 시든.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
주걱주걱
7
생선이 막 요리 될 때까지 약 13 분 동안 패킷을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
생선을 굽는 동안 게 샐러드를 6 개의 접시 사이에 나누어 물고기 용 침대로 중앙에 배치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
물고기물고기
9
각 패킷을 열고 피스타치오 오일 1 티스푼으로 상단(너트 측면)을 가볍게 닦은 다음 플 뢰르 드 셀을 뿌립니다. 주걱으로 생선을 게 샐러드에 조심스럽게 옮기고 양피지를 버리고 생선 주위에 코코넛 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 오일피스타치오 오일
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
코코넛코코넛
소스소스
게
물고기물고기
당신이 사용할 장비
주걱주걱
10
예약 된 바다 콩 팁을 각각 뿌립니다.
1
*물고기 패킷은 3 시간 앞서 조립하고 냉장 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
2
요리하기 45 분 전에 실온에 서십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 농어? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수28
잡지