크랜베리와 타트 사과 젤리
크랜베리와 타트 사과 젤리는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 36 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 100 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 식용 색소,크랜베리,지상 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 애플 너트 타트, 사과 크랜베리 타르트,및 타트 크랜베리 애플 파삭 파삭 한.
지침
젖은 천으로 8 인치 유리 베이킹 접시를 닦으십시오. 플라스틱 포장 라인 접시,준수 누르면.
무거운 큰 스튜 냄비에있는 첫번째 7 개의 성분을 섞으십시오;끓게 가져 오십시오. 매체에 열을 감소시키십시오;과일이 아주 부드러울 때까지 폭로해 끓어오르기 직전의 상태,수시로 약동,대략 15 분. 약간 식히십시오. 일괄 작업,매끄러운 때까지 믹서기에 퓌레 혼합물.
퓌레를 무거운 중간 냄비에 옮깁니다. 펙틴과 정향을 저어주세요. 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 퓌레가 매우 두꺼워 질 때까지 덮지 않은 상태에서(사과 소스와 같이)약 50 분 동안 자주 저어줍니다. (젤 1/2 찻 숱가락 퓌레가 1 분 후에 냉동고 젤에 접시에 놓일 때 이루어집니다.)
실온에서 2 시간 서 보자. 커버;약 3 시간 더 오래 단단해질 때까지 젤을 식히십시오.
젖은 천으로 8 인치 유리 베이킹 접시를 닦으십시오. 플라스틱 포장 라인 접시,준수 누르면.
큰 냄비에 처음 6 가지 재료를 넣고 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 과일이 매우 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 약 15 분 동안 자주 저어줍니다. 약간 식히십시오. 일괄 작업,매끄러운 때까지 믹서기에 퓌레 혼합물.
퓌레를 무거운 중간 냄비에 옮깁니다. 펙틴을 저어. 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 퓌레가 매우 두꺼워 질 때까지(사과 소스와 같이)뚜껑을 덮지 않고 약 50 분 동안 자주 저어줍니다. (젤 1/2 찻 숱가락 퓌레가 1 분 후에 냉동고 젤에 접시에 놓일 때 이루어집니다.)매력적인 녹색(약 20 방울의 녹색과 5 방울의 노란색)을 얻기 위해 충분한 식용 색소를 저어줍니다.
실온에서 2 시간 서 보자. 커버;약 3 시간 더 오래 단단해질 때까지 젤을 식히십시오.
두 젤 모두를 작업 표면에 반전시킵니다. 플라스틱을 벗겨냅니다.
코트에 반짝이는 설탕에 사각형을 굴립니다. (1 주일 앞당길 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.)