크랜베리와 타트 사과 젤리

크랜베리와 타트 사과 젤리
크랜베리와 타트 사과 젤리는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 36 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 100 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 식용 색소,크랜베리,지상 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 애플 너트 타트, 사과 크랜베리 타르트,및 타트 크랜베리 애플 파삭 파삭 한.

지침

1
젖은 천으로 8 인치 유리 베이킹 접시를 닦으십시오. 플라스틱 포장 라인 접시,준수 누르면.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
플라스틱 포장플라스틱 포장
2
냉장고에 작은 접시를 놓습니다.
3
무거운 큰 스튜 냄비에있는 첫번째 7 개의 성분을 섞으십시오;끓게 가져 오십시오. 매체에 열을 감소시키십시오;과일이 아주 부드러울 때까지 폭로해 끓어오르기 직전의 상태,수시로 약동,대략 15 분. 약간 식히십시오. 일괄 작업,매끄러운 때까지 믹서기에 퓌레 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
4
퓌레를 무거운 중간 냄비에 옮깁니다. 펙틴과 정향을 저어주세요. 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 퓌레가 매우 두꺼워 질 때까지 덮지 않은 상태에서(사과 소스와 같이)약 50 분 동안 자주 저어줍니다. (젤 1/2 찻 숱가락 퓌레가 1 분 후에 냉동고 젤에 접시에 놓일 때 이루어집니다.)
당신이 필요로하는 성분
사과 소스사과 소스
클로브클로브
펙틴펙틴
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
준비된 접시에 퓌레를 옮깁니다.
6
실온에서 2 시간 서 보자. 커버;약 3 시간 더 오래 단단해질 때까지 젤을 식히십시오.
1
젖은 천으로 8 인치 유리 베이킹 접시를 닦으십시오. 플라스틱 포장 라인 접시,준수 누르면.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
플라스틱 포장플라스틱 포장
2
냉장고에 작은 접시를 놓습니다.
3
큰 냄비에 처음 6 가지 재료를 넣고 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 과일이 매우 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 약 15 분 동안 자주 저어줍니다. 약간 식히십시오. 일괄 작업,매끄러운 때까지 믹서기에 퓌레 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
4
퓌레를 무거운 중간 냄비에 옮깁니다. 펙틴을 저어. 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 퓌레가 매우 두꺼워 질 때까지(사과 소스와 같이)뚜껑을 덮지 않고 약 50 분 동안 자주 저어줍니다. (젤 1/2 찻 숱가락 퓌레가 1 분 후에 냉동고 젤에 접시에 놓일 때 이루어집니다.)매력적인 녹색(약 20 방울의 녹색과 5 방울의 노란색)을 얻기 위해 충분한 식용 색소를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
사과 소스사과 소스
펙틴펙틴
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
준비된 접시에 퓌레를 옮깁니다.
6
실온에서 2 시간 서 보자. 커버;약 3 시간 더 오래 단단해질 때까지 젤을 식히십시오.
7
두 젤 모두를 작업 표면에 반전시킵니다. 플라스틱을 벗겨냅니다.
8
1 인치 사각형으로 자릅니다.
9
코트에 반짝이는 설탕에 사각형을 굴립니다. (1 주일 앞당길 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
롤
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙100
건강 점수0
잡지