크랜베리와 소나무 견과류와 아스파라거스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크랜베리와 소나무 견과류와 함께 아스파라거스를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 79 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 소금,크랜베리,잣 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 크랜베리와 소나무 견과류와 혼합 곡물 필라프, 크랜베리와 소나무 견과류와 함께 볶은 브뤼셀 콩나물,및 카레,크랜베리,구운 잣을 곁들인 쿠스쿠스 비슷한 요리법.
지침
끊거나 아스파라거스에서 나무가 우거진 끝을 정돈하고 버리십시오. 창을 따로 보관하십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 잣,크랜베리,소금을 넣고 저어주세요. 잣이 반투명하게 보일 때까지 5~6 분 동안 요리하고 저어줍니다.
아스파라거스 창을 넣고 필요한 경우 줄기가 밝은 녹색과 부드러워 질 때까지 약 5~8 분 동안 올리브 오일을 조금 더 넣고 요리합니다.
아스파라거스의 정상에 숟가락으로 떠낸 정상 크렌베리 및 견과를 가진 큰접시에 봉사하십시요.