크랜베리 피칸 파이
크랜베리 피칸 파이 레시피는 대략 1시간 10분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 1.2달러 에 8인분의 디저트가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질 , 27g의 지방 및 총 509칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 67명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란, 피칸, 바닐라 추출물 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피를 사용하면 추수감사절을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법은 남부 요리의 전형입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 의 점수는 38%로 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 크랜베리 피칸 그리스 요거트 치킨 샐러드 , 크랜베리라고도 불리는 크랜베리 Zitronenkuchen을 곁들인 독일 레몬 케이크 , 글루텐 및 유제품이 들어있지 않은 피칸 파이 .
지침
작은 그릇에 크림 쇼트닝과 버터밀크를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 점차적으로 물을 추가하고 가볍고 푹신해질 때까지 치십시오. 밀가루와 소금을 치십시오. 패스트리를 플라스틱 랩으로 포장하세요. 4시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.
9인치 크기에 맞게 페이스트리를 펴세요. 파이 접시. 페이스트리를 접시 가장자리 너머 1/2인치까지 다듬습니다. 플루트 가장자리. 큰 그릇에 계란, 옥수수 시럽, 설탕, 버터, 바닐라를 넣고 섞입니다. 크랜베리와 피칸을 넣고 저어주세요.
425°에서 10분간 굽습니다. 열을 350°로 줄입니다. 35-40분 더 굽거나 충전물이 거의 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식혀주세요. 자르기 전에 덮고 밤새 냉장 보관하세요.