크랜베리 피칸 파이

크랜베리 피칸 파이
크랜베리 피칸 파이 레시피는 대략 1시간 10분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 1.2달러 에 8인분의 디저트가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질 , 27g의 지방 및 총 509칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 67명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란, 피칸, 바닐라 추출물 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피를 사용하면 추수감사절을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법은 남부 요리의 전형입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 의 점수는 38%로 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 크랜베리 피칸 그리스 요거트 치킨 샐러드 , 크랜베리라고도 불리는 크랜베리 Zitronenkuchen을 곁들인 독일 레몬 케이크 , 글루텐 및 유제품이 들어있지 않은 피칸 파이 .

지침

1
작은 그릇에 크림 쇼트닝과 버터밀크를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 점차적으로 물을 추가하고 가볍고 푹신해질 때까지 치십시오. 밀가루와 소금을 치십시오. 패스트리를 플라스틱 랩으로 포장하세요. 4시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
9인치 크기에 맞게 페이스트리를 펴세요. 파이 접시. 페이스트리를 접시 가장자리 너머 1/2인치까지 다듬습니다. 플루트 가장자리. 큰 그릇에 계란, 옥수수 시럽, 설탕, 버터, 바닐라를 넣고 섞입니다. 크랜베리와 피칸을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
4
425°에서 10분간 굽습니다. 열을 350°로 줄입니다. 35-40분 더 굽거나 충전물이 거의 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식혀주세요. 자르기 전에 덮고 밤새 냉장 보관하세요.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수2
요리서던
접시 종류디저트
잡지