크랜베리 피칸 바
크랜베리 피칸 바는 처음부터 끝까지 약 1시간이 소요됩니다. 1회 제공량은 197칼로리, 단백질 2g, 지방 7g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 1인분당 가격은 56센트입니다. 가격대비 아주 저렴한 반찬으로 잘 어울립니다. 3명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 오늘 매장에 가서 크랜베리 주스, 꿀, 크랜베리 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 18%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 비슷한 레시피를 원한다면 쫄깃한 크랜베리 피칸 바, 화이트 초콜릿 크랜베리 피칸 바, 홈메이드 호박 크랜베리 피칸 프로틴 바를 사용해 보세요.
지침
작은 그릇에 밀가루, 귀리, 흑설탕을 섞습니다. 버터가 섞일 때까지 저어줍니다. 2/3 컵을 따로 보관하십시오. 남은 혼합물을 9인치 바닥에 두드려 주세요. 쿠킹 스프레이로 코팅된 사각 베이킹 팬; 따로.
작은 냄비에 크랜베리, 크랜베리 주스 7테이블스푼, 건포도, 꿀, 설탕 대용물, 계피, 정향을 섞습니다. 10-12분 동안 또는 열매가 터질 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
옥수수 전분과 남은 크랜베리 주스를 부드러워질 때까지 섞습니다. 베리 혼합물에 저어주세요. 종기에 가져다; 요리하고 1-2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
350°에서 30-35분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.