크랜베리 포트 잼
레시피 크랜베리 포트 잼은 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 에 대한 서빙 당 25 센트,당신은 60 을 제공하는 조미료를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 76 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법에 205 명이 감명을 받았습니다. 가게에 가서 버터,과립 설탕,일반 가루 과일 펙틴 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 크랜베리 포트 쿠키, 무화과 및 포트 크랜베리 소스,및 크랜베리 포트 소스 비슷한 요리법.
지침
당신이 잼을 보존하기 위하여 려고 하는 경우에,단지 및 뚜껑을 준비하십시오:큰 남비에 있는 선반에 반 파인트 단지를 두십시오.
항아리를 커버 하 고 높은 열에 종 기를 가져다 충분 한 물 추가. 10 분 동안 끓인 다음 열을 끄고 항아리가 뜨거운 물 속에 쉬도록하십시오. 그 동안 작은 냄비에 밴드와 뚜껑을 넣고 물을가립니다.
물이 끓을 때까지 중간 열에 가열 한 다음 열에서 팬을 제거하고 밴드와 뚜껑을 사용할 준비가 될 때까지 뜨거운 물 속에 물기를 제거하십시오.
그들이 조악하게 잘게 될 때까지 식품 가공기에있는 크렌베리를 맥박하십시오.
큰,무거운 바닥 냄비에 전송 하 고 포트와 물 1/2 컵을 추가 합니다. 끓인 다음 열을 낮추고 크랜베리가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
크랜베리 혼합물 위에 펙틴을 뿌리고 저어 섞습니다. 버터를 저어. 종기에 혼합물을 반환.
말린 크렌베리 및 그 후에 설탕을 즉시 첨가하십시오. 종기에 혼합물을 반환하고 1 분 동안 열심히 끓인다.
뜨거운 잼을 뜨거운 멸균 된 병에 넣고 1/4 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 단지의 변죽을 닦고,뚜껑에 덮고,다만 간신히 단단할 까지 악대를 위에 조이십시오.
냄비에 랙에 항아리를 놓고 물으로 완전히 커버. 냄비를 커버하고 높은 열을 통해 끓인다. 10 분 동안 끓인다. 열을 끄고,남비를 폭로하고,단지가 5 분 동안 물안에 휴식하는 허용하십시요.
냄비에서 항아리를 제거 하 고 6 시간 또는 하룻밤 동안 수조에 그대로 휴식을 허용.