크랜베리 크림 파이 나
크랜베리 크림 파이 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 538 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.05 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 우유,물,크렌베리 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크.
지침
바닥이 중간 정도의 무거운 냄비에 설탕,밀가루,소금을 섞습니다. 점차적으로 우유와 계란을 저어. 혼합물이 두껍게 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 삶아 2 분 동안 저어.
사워 크림,버터 및 크렌베리를 저어;구운 과자 껍질에 혼합물을 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채찍질하고 과자 장수의 설탕과 바닐라를 접습니다. 냉각 및 설정 파이의 맨 위에 소용돌이.