크랜베리 크림 파이 나

크랜베리 크림 파이 나
크랜베리 크림 파이 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 538 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.05 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 우유,물,크렌베리 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크.

지침

1
크랜베리 위에 끓는 물 부어 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서던 그로브 호두서던 그로브 호두
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
2
5 분 동안 서서 배수 시키십시오.
3
바닥이 중간 정도의 무거운 냄비에 설탕,밀가루,소금을 섞습니다. 점차적으로 우유와 계란을 저어. 혼합물이 두껍게 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 삶아 2 분 동안 저어.
당신이 필요로하는 성분
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링
페이스트리 팁-#5 라운드 및페이스트리 팁-#5 라운드 및
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
4
열에서 제거.
5
사워 크림,버터 및 크렌베리를 저어;구운 과자 껍질에 혼합물을 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 파이 페이스트리(선택 사항)추가 파이 페이스트리(선택 사항)
서던 그로브 호두서던 그로브 호두
얇게 썬 표고버섯 1/4파운드얇게 썬 표고버섯 1/4파운드
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
캐러멜과 투시롤 미지스캐러멜과 투시롤 미지스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채찍질하고 과자 장수의 설탕과 바닐라를 접습니다. 냉각 및 설정 파이의 맨 위에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
밀크초콜릿 영국 토피 비츠, 나누어 놓았습니다밀크초콜릿 영국 토피 비츠, 나누어 놓았습니다
24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함
냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수2
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