크랜베리 쿠 스 쿠 스와 모로코 터키
크랜베리 쿠 스 쿠 스와 모로코 터키 그냥 메인 코스에 대 한 검색 될 수 있습니다. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 325 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마늘 정향,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감귤류 쿠스쿠스를 곁들인 모로코 칠면조 미트볼, 모로코 쿠스쿠스,및 모로코 쿠스쿠스 비슷한 요리법.
지침
칠면조를 준비하려면 처음 8 가지 재료를 결합하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 칠면조를 놓습니다;유방의 가장 두꺼운 부분에 고기 온도계를 삽입하십시오.
400 에서 55 분 동안 또는 온도계가 18 을 등록 할 때까지 굽습니다
쿠스쿠스를 준비하려면 칠면조가 굽는 동안 작은 냄비에 오렌지 주스를 끓입니다. 크랜베리를 저어.
주스를 예약하여 그릇 위에 소쿠리에 크랜베리를 배출하십시오.
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 피망을 추가합니다. 예약 된 주스,물,카레,소금 1 작은 술,국물을 저어주세요. 점차적으로 쿠스쿠스를 저어;열에서 제거. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.
크랜베리,바질,고수,껍질 및 레몬 섹션을 넣고 부드럽게 던져서 결합하십시오.
각 칠면조 가슴살을 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.