크랜베리 칠면조 커틀릿
크랜베리 칠면조 커틀릿은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 305칼로리, 단백질 29g, 지방 2g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $2.05의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 소금, 오렌지 주스, 크랜베리 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 27%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 유사한 조리법에는 크랜베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 칠면조 커틀릿, 크랜베리-오렌지 칠면조 커틀릿, 신선한 차브리를 곁들인 크랜베리 칠면조 커틀릿이 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 양파를 기름을 두르고 약 6분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 볶습니다. 크랜베리, 오렌지 주스, 식초를 넣고 저어주세요. 중간 불로 끓입니다. 소스가 걸쭉해지기 시작할 때까지 요리하고 저어줍니다. 따로.
칠면조 커틀릿에 소금과 후추를 뿌립니다. 손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙에 살짝 코팅합니다. 드립 팬을 사용하여 간접 가열용 그릴을 준비합니다.
칠면조를 드립 팬 위에 놓고 뚜껑을 덮고 그릴에 놓고 간접 중간 불에서 양쪽을 5~6분 동안 또는 고기 온도계가 170°를 가리킬 때까지 굽습니다. 각 커틀릿에 크랜베리 소스를 얹어주세요. 1~2분 더 굽습니다.