크랜베리 치즈 케이크
크랜베리 치즈 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 99 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 365 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계란,크림 치즈,크렌베리 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 크랜베리 크러스트를 곁들인 크랜베리 치즈 케이크, 크랜베리 치즈 케이크,및 크랜베리 치즈 케이크.
지침
부스러기와 버터를 결합;9 의 바닥에 눌러. 스프링 팬.
5-8 분 동안 300,000,000 에서 굽는다. 멋지다.
한편 토핑을 위해 큰 냄비에 설탕과 물 을 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져와;1 분 끓인다. 열매를 저어;커버와 열을 줄일 수 있습니다. 대부분의 열매가 튀어 나올 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
레몬 주스를 넣으십시오. 체 또는 식품 분쇄기를 통해 혼합물을 누르십시오.
채우기 위해 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
빵 껍질에 붓는다. 숟가락 1/4 컵 충전 이상 토핑;소용돌이에 칼로 충전을 통해 잘라.
45 분 동안 350,000,000 에서 굽는다. 오븐을 끄십시오;치즈 케이크가 1 시간 동안 오븐에 서있게하십시오.
조심스럽게 느슨하게 팬의 측면 주위에 칼을 실행.
치즈 케이크 위에 남은 토핑을 붓습니다. 밤새 냉장 보관하십시오.