크랜베리 오렌지 드롭 쿠키
크랜베리 오렌지 드롭 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 48 과 비용을 제공합니다 서빙 당 18 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 97 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,지상 계피,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 오렌지 드롭 쿠키, 크랜베리 오렌지 드롭 비스킷,및 크랜베리 드롭 쿠키.
지침
말린 가당 크랜베리와 오렌지 주스를 작은 그릇에 담습니다.
말린 크랜베리가 약간 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다.
다용도 밀가루,계피 가루,베이킹 파우더,생강 가루,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
전기 믹서를 사용하여 실온 버터와 황금 갈색 설탕을 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 치십시오.
계란 1 개,다진 생강,바닐라 추출물,간 오렌지 껍질을 넣고 잘 섞일 때까지 약 2 분간 치십시오. 밀가루-향신료 혼합물을 치십시오. 다진 호두,다진 피스타치오,굵게 다진 신선 또는 냉동 크랜베리,말린 크랜베리를 축적 된 주스와 함께 저어줍니다.
준비된 베이킹 시트에 둥근 스푼으로 쿠키 반죽을 떨어 뜨리고 약 1 1/2 인치 간격으로 스푼을 떨어 뜨립니다.
약 18 분 동안 황금색과 거의 단단하게 가운데에 닿을 때까지 한 번에 1 개의 베이킹 시트 인 쿠키를 굽습니다. 베이킹 시트에 쿠키를 5 분간 식히십시오.
랙으로 전송;쿠키를 완전히 식히십시오. (쿠키는 2 일 전에 만들 수 있습니다. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점 과자.)