크랜베리 양파 설탕에 절인 돼지 고기 안심

크랜베리 양파 설탕에 절인 돼지 고기 안심
크랜베리 양파 설탕에 절인 과일을 곁들인 후추 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 137 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소금,샐러드 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 양파 설탕에 절인 돼지 고기 안심, 망고 생강 퓌레를 곁들인 후추 돼지 고기 안심,및 토마토 민트 살사를 곁들인 후추 돼지 고기 안심.

지침

1
돼지 고기를 헹구고 두드려 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
2
오븐 방지 손잡이가있는 11~12 인치 프라이팬을 고열로 설정하십시오. 팬이 뜨거울 때,외투 바닥에 1 개 큰스푼 기름 및 소용돌이를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
돼지고기 추가(필요한 경우 팬에 맞게 십자로 잘라 안 드 로인을)하 고 필요에 따라 모든 면,총 5~7 분에 갈색으로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
400 일반 또는 대류 오븐에 팬을 설정;고기의 두꺼운 부분의 중심에 삽입 온도계가 155,20~30 분에 도달 할 때까지 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
오븐에서 제거하고 고기가 따뜻한 장소에 약 5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
그 사이에,고열에 1 에 1 1/2 쿼트 팬에서,약 5 분,절뚝 거리는 때까지 남은 1 작은 술 기름에 양파를 저어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
크랜베리,식초,국물 및 설탕을 첨가하십시오;액체가 약 2 큰술,약 7 분으로 줄어들 때까지 가끔 저어줍니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
버터를 넣고 녹을 때까지 저어 소스에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
1/4 인치 두께의 조각으로 곡물에 걸쳐 대각선에 고기를 잘라;8 접시에 정렬합니다. 고기 위와 주위에 소스를 똑같이 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
10
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지