크랜베리 애플 파이 3
크랜베리 애플 파이 3 는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1468 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 70 그램 각각. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과,밀가루,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 구운 도넛, 애플 파이 계피 롤,및 애플 버터 파이 바.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 냄비에 흰 설탕,밀가루 1/4 컵,소금을 함께 휘젓습니다. 크랜베리와 메이플 시럽을 저어주세요. 끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 혼합물이 끓으면 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 5 분 동안 끓여서 가끔 저어줍니다.
사과를 끓인 혼합물에 저어주고 5 분 동안 또는 사과가 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오.
열에서 제거하고 호두를 저어주세요. 따로 설정하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
중간 크기의 그릇에 빵가루,밀가루 3/4 컵,흑설탕,녹인 버터를 섞습니다.
냉각 된 사과 혼합물을 파이 껍질에 붓고 사과 충전물 위에 빵 부스러기 토핑을 뿌립니다.
토핑이 황금 갈색이고 충전물이 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.