크랜베리 시럽을 곁들인 감귤 파운드 케이크
크랜베리 시럽을 곁들인 감귤 파운드 케이크는 채식 디저트. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 크랜베리,계란,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 블루 베리와 라벤더 시럽을 곁들인 파운드 케이크, 딸기 발사믹 시럽을 곁들인 파운드 케이크,및 감귤류 파운드 케이크 4 개 비슷한 요리법.
지침
9 별 5 인치 로프 팬 버터. 작은 그릇에 계란,바닐라,제스트를 함께 휘젓습니다. 중간 높이의 전기 믹서가 달린 큰 그릇에 2 분 동안 버터를 치십시오.
설탕 1 1/4 컵과 소금을 넣고 2 분 동안 치십시오. 계란 혼합물을 천천히 첨가하십시오. 3 분 동안 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 천천히 밀가루를 추가합니다.
케이크를 구워 그것을 냉각 할 수 있습니다. 상온에서 최대 24 시간 동안 덮고 보관하십시오.
냉각 된 케이크를 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣거나 2 층의 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 최대 3 개월 동안 보관하십시오. 재가열:케이크를 밤새 냉장 보관하십시오.