크랜베리 소용돌이 비스코티
크랜베리 소용돌이 비스코티는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 91 칼로리. 가게에 머리와 체리 보존,지상 계피,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 아몬드 비스코티, 크랜베리-피스타치오 비스코티,및 크랜베리 피스타치오 비스코티.
지침
푸드 프로세서에서 크랜베리,보존 식품 및 계피를 결합하십시오. 매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오;따로 보관하십시오.
큰 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란과 바닐라를 치십시오.
가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞으십시오.
반죽을 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,12 안으로 각 부분을 구르십시오. 엑스 8-에서. 사각형.
크랜베리 충전으로 각 확산;젤리 롤 스타일을 롤,짧은면으로 시작.
솔기면을 아래로 놓습니다 4...에서. 가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 떨어져.
325 에서 25-30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
조심스럽게 절단 보드에 로그를 전송;5 분 동안 냉각. 톱니 모양의 칼,로 절단 1/2-에서. 조각.
15 분 이상 또는 센터가 단단하고 건조해질 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 유약 재료를 넣고 따뜻한 비스코티 위에 뿌립니다. 완전히 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.