크랜베리 생강 소스

크랜베리 생강 소스
크랜베리 생강 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 231 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 당신이 부패한 열매를 버리고,설탕,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 크랜베리 소스, 생강 크랜베리 소스,및 버번 생강 크랜베리 소스.

지침

1
큰 냄비에 모든 재료를 넣고 열매가 튀어 나올 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
1
식힌 다음 최대 3 일 동안 밀폐 된 상태로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수0
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