크랜베리 살사

크랜베리 살사
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 크랜베리 살산을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 427 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 20 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.33 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 라임 주스,멕시코 맛 토마토,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,주변에서 이루어집니다 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 크랜베리 살사, 크랜베리 살사,및 크랜베리 살사 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:이쑤시개
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
3
크랜베리 소스,고수,라임 제스트,라임 주스,할라피뇨 고추,양파,고추,피망,토마토,소금,후추를 푸드 프로세서에서 맛보고 혼합 될 때까지 펄스하지만 여전히 청키합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스크랜베리 소스
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
칠면조 타키 토스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
5
식물성 기름 1 큰술과 함께 소테 팬에 양파,마늘,할라피뇨를 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
열에서 제거하고 큰 그릇에 추가 할 수 있습니다. 그릇에 갈가리 찢긴 칠면조,치즈,토마토를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
재료를 철저히 섞는다.
8
10 초를 위해 마이크로파안에 똘 띠야를 데우십시요 그래서 그들은 유연하다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
9
토르티야를 채우기 한 스푼으로 채우고 얇은 타키 토에 넣고 이쑤시개로 고정하십시오. 그렇지 않으면 옥수수 똘 띠야 건조 하 고 균열 것입니다 요리 하기 전에 젖은 수건으로 덮여 타 키 토를 유지.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
10
직선 팬에 기름 2 컵을 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
타키 토를 뜨거운 기름에 일괄 적으로 넣고 바삭해질 때까지 얕은 튀김을 넣고 약 3 분 동안 모든면을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
12
종이 타월과 소금에 타키 토를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
13
봉사하기 전에 이쑤시개를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다.
순수한 감각을 좋아하는 사람들을 위해 우리는 복용량이없는 100%피노 누아 큐브을 만들었습니다. 그것은 병 당 2 그램 미만으로 와인의 천연 잔여 설탕을 포함합니다. 또한,유황의 절대 최소의 사용은 와인에게 완전히 자신을 표현할 수있는 자유를 제공합니다. 코에 선명하고 동시에 잘 익은 과일에있다. 구개에 그것은 강직 하 고 순수,풍부한 기교와 신선도.주홍색 골드 색상. 빨강,흰색 및 감귤류의 갓 눌러 진 검은 포도의 코. 포도원 복숭아의 살과 아로마 허브의 꽃다발과 함께 충분한 미각. 마무리에 작은 매운 노트. 훌륭한 순도의 정밀하고 단단히 짜여진 샴페인.아페리티프로 이상적입니다. 해산물,사시미 또는 부드러운 염소 치즈를위한 완벽한 반주.
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For lovers of pure sensations we have created a 100% Pinot Noir cuvée with no dosage. It contains only the wine's natural residual sugar at less than 2g per bottle. Moreover, the use of an absolute minimum of sulphur gives the wine the freedom to express itself totally. On the nose there is crisp and at the same time ripe fruit. On the palate it is upright and pure, with abundant finesse and freshness.Vermilion gold in color. Nose of freshly pressed black grapes, of red, white and citrus fruits. Ample palate with flesh of vineyard peach and bouquet of aromatic herbs. Small spicy notes in the finish. A fine, tightly knit Champagne of great purity.Ideal as an aperitif. The perfect accompaniment for seafood, sashimi or even soft goat's cheese.
난이도중간
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수8
요리멕시칸
잡지