크랜베리 사과 격자 파이
크랜베리-사과 격자 파이는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 베이킹 사과,대시 지상 계피,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 17 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 크랜베리 격자 파이, 배-크랜베리 격자 파이,및 크랜베리 체리 격자 파이 비슷한 요리법.
지침
작은 사발에서는,가루,설탕 및 소금을 섞으십시오;버터로 자르고 부서지기 전까지 단축하십시오. 물기를 점차적으로 넣고 눌렀을 때 반죽이 함께 붙을 때까지 포크로 던지십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 디스크로 각 반 모양;플라스틱 랩에 포장. 30 분 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 건포도와 럼을 넣고 20 분 동안 그대로 두십시오.
3/4 컵 크렌베리와 1/4 컵 설탕을 푸드 프로세서에 넣습니다.
사과,타피오카,레몬 주스,레몬 껍질,계피,남은 설탕 및 건포도 혼합물을 추가합니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/8 에 반죽의 1 개 반을 구르십시오.-두꺼운 원;9 에 전송. 깊은 접시 파이 접시. 에 과자 트림 1/2...에서. 판의 테두리를 넘어.
남은 반죽을 1/8 인치로 굴립니다.-두꺼운 원;1/2 로 자릅니다.-넓은 스트립. 격자 패턴으로 채우기 위에 정렬하십시오. 밑바닥 생과자의 가장자리에 손질 그리고 물개 지구;플루트 가장자리.
남은 크랜베리를 격자 스트립 사이의 공간에 놓습니다.
유약을 위해 작은 그릇에 설탕과 계피를 섞는다. 다른 사발에서는,계란과 우유를 터십시오;격자 정상에 솔.
400 에서 낮은 오븐 랙에 구워 25 분 동안. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.40-45 분 더 오래 굽거나 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 충전물이 거품이 날 때까지 굽습니다.
에 대한 와이어 랙에 멋진 30 분;따뜻한 봉사.